Москва
(495) 280-73-69
8 800 555 88 44
Заказать обратный звонок       
Заказы по телефону пн-пт
с 9:30 до 18:00

Заказы через сайт - 24 часа!
О компании Каталог оборудования Доставка и оплата Дилерам Отзывы FAQ (Вопрос-ответ) Контакты


Авторизация


Мебельная серия «Ария» — для тех, кто на гребне волны

При приобретении мебели для оформления офиса руководитель должен в полной мере учитывать, что с первого момента появления эта обстановка будет формировать мнение посетителей, клиентов, партнёров о нём самом и о его бизнесе. Так, заходя в офис, где мебель для сотрудников разномастная и обшарпана, потенциальный клиент сразу бессознательно отметит для себя: «Хозяин либо небрежный человек, либо экономен не в меру, либо дела в компании идут из рук вон плохо». И потом во время встречи будет смотреть на этого человека через призму негативного впечатления от обстановки. А в офисе, обставленном серией мебели «Ария», любой посетитель однозначно решит, что руководитель здесь … Но об этом чуть позже, а пока…

История о том, как неправильно была приобретена мебель для сотрудников, и что из этого вышло

Виктория Сергеевна, открывая своё рекламное агенство, присмотрела для него современную, изящную и стильную мебель в стиле хай-тек (это была мебель «Ария»). Но её новый директор по хозяйственной части Василич, властный, старой закалки и с большим опытом хозяйственник, веско сказал: «Ты, Сергеевна, доверься мне. Эту мебель брать не будем, я найду не хуже и подешевле. Езжай себе спокойно, это моя забота». А Виктория в это время должна была уезжать на две недели на курсы руководителей. Будучи человеком мягким, она не стала спорить.

Вернувшись и зайдя в свой новый офис, она обомлела: каждый предмет новой обстановки вопил: «Я от Василича!» Основательная, однотонная, без всякого изящества мебель даже цветом напоминала далёкий совдеповский бюрократический быт. Её заместитель сиял: «Ну, как?» Виктория обречённо подумала: «Ладно, заставится всё, будет не так бросаться в глаза». Кисло улыбнувшись, она пошла в свой кабинет.

Прошло время. Агенство понемногу набирало список постоянных клиентов. Виктория свыклась со своим интерьером, и он перестал её раздражать. Но однажды по необходимости она оказалась в офисе конкурирующего рекламного учреждения. И сразу резко ощутила убогость своего рабочего пространства, потому что здесь, в чужом мире господствовали вкус, стиль и гармония, создаваемые современной, с плавными линиями мебелью. «Так вот почему у них дела идут лучше, хотя специалисты-то лучше у меня! Всё, пора заняться благотворительностью!» — решила Виктория. На следующий день из её офиса вывозили мебель осчастливленные сотрудники ближайшей школы-интерната. А довольная, хоть и влезшая в долги Виктория Сергеевна отправилась покупать мебель своей мечты серии «Ария». «Эта мебель так мне подходит!» — улыбалась она в предвкушении долгожданной покупки.

Мебель серии «Ария»: её особенности

Так что же может рассказать мебель этой серии о руководителе офиса, который её, приобрёл? Во-первых, то, что это человек, ценящий изящество и обладающий хорошим вкусом. С таким человеком приятно работать, так как ведёт он себя, как правило, интеллигентно. Почему можно так решить? Мебель серии «Ария» очень изящна, в её дизайне преобладают тонкие, летящие линии. Отсутствуют даже намёки на тяжеловесность. Ария — прекрасная песня!

А ещё, человек, который выбирает предметы этой мебельной офисной обстановки — светлая личность. Такой руководитель стремится к ясным отношениям. Мебель «Ария» выполнена в мягких светлых тонах, она создаёт в офисе особый уют. Здесь будут не уместны мрачные лица. Плавность, закруглённость углов, присущая столам и другим предметам этой серии (перегородкам, брифинг-приставкам) тоже располагает к открытости и доверию.

арияСледующий вывод о характере хозяина данной мебели — это целеустремлённый человек, преуспевающий бизнесмен! Его хорошо иметь своим партнёром. Приглядевшись к шкафам можно заметить — все они как бы устремлены вверх! Во всём ничего лишнего, только строгая функциональность. И вместе с тем эта строгость смягчена исключительной комфортностью. Особой формы эргономичные столы очень удобны. Дополнительное их удобство обеспечивается ещё и замечательным конструкторским решением: они имеют регулируемые ножки, чтобы компенсировать неровности пола. Ненавязчивые перегородки, которые устанавливаются на столах, позволяют создать защищённое пространство каждому сотруднику. Множество поворотных сегментов позволяет более целесообразно организовать рабочее пространство.

И последний вывод даёт возможность сделать о её покупателе эта мебель — это практичный человек. Ведь, обладая всеми выше перечисленными достоинствами, мебель для сотрудников серии «Ария», изготовленная из высококачественной ДСП 25-мм толщины, очень надёжна и практична.

Больше офисной мебели на сайте fabrikart-office.ru