Москва
(495) 280-73-69
8 800 555 88 44
Заказать обратный звонок       
Заказы по телефону пн-пт
с 9:30 до 18:00

Заказы через сайт - 24 часа!
О компании Каталог оборудования Доставка и оплата Дилерам Отзывы FAQ (Вопрос-ответ) Контакты


Авторизация


Наполняем мир красками и красотой: декорируем плечики

Декорируем плечикиВ мире жестокой конкуренции модные бутики и огромные торговые центры с неисчисляемым ассортиментом уже давно приелись и не впечатляют. Но, если заходишь в магазин одежды, а там тебя ждет роскошное платье, висящее на декоративных плечиках, созданных ручной работой, то сразу хочется сделать покупку. Таким легким способом можно сделать акценты на отдельной категории одежды, разделить коллекции по категориям, производителю, цене, сезонной принадлежности.

Давайте рассмотрим один из примеров того, как можно легко создать оригинальный эксклюзивный вид для любой вещи, повесив ее на такие плечики. Тем самым разнообразить стиль Вашего гардеробного отделения и добавить некую изюминку Вашему имиджу. Еще это отличный выход для ветхих деревянных вешалок с зазубринами, которые часто портят легкие шелковые одежды, оставляя на них затяжки.

Итак, экспериментируем и декорируем плечики своими руками.

В каждом доме отыщется небольшой набор лоскутов из красивых видов ткани, множество "огрызков" тесьмы, кружев и разной подобной утвари. В наш рецепт приготовления входят такие ингредиенты: синтепон - 40 см, лоскут красивой ткани, иголка с ниткой и непосредственно сам объект отделки - плечики.

Готовим материал к работе. Лоскуты следует нарезать длинными полосками по диагонали, но если размеры не позволяют сделать достаточно длинные ленты - не отчаивайтесь и не сшивайте их. В ходе работы они отлично перекрутятся и будут надежно закреплены.

Далее, синтепон складываем в два раза и вырезаем отверстие для дугообразной части вешалки. Остатки синтепона подворачиваем внутрь и сверху закрепляем обмоткой из ниток. На уже мягкие плечики наматываем ткань, а края прячем, зашивая все края невидимым швом.

Если подойти более творчески, то плечики можно прошить декоративным швом, украсить тесьмой или обернуть нарядным кружевом. Все зависит от свободы фантазии.