Буфет - "национальная" полифункциональность в эксплуатации
Буфет представляет собой шкаф, в котором удобно размещаются продукты питания и различного рода посуда. Прийдя к нам из Франции, буфет стал использоваться в качестве места для хранения особенно ценной посуды и столовых предметов.

Составляющие буфета:
- несколько отделов
- дверца и запоры
- стол с нишей, разделяющий верхнюю и нижнюю часть буфета
В каждой стране буфет находит свое собственное применение, к примеру в Германии в буфете хранят большие кружки для пива, вазы с оригинальным декором; во Франции там размещают бутылки со спиртными напитками (в основном, вино) и корзины с фруктами; в России в буфете хранят чайные сервизы, хрустальную посуду.
Внимание!
Данная информация публикуется исключительно для ознакомления.
-
Отдел продаж:
-
8 800 555-88-44 или