Замороженная и свежая рыба должна присутствовать в ассортименте любого современного продуктового магазина. Для ее продажи следует использовать специальное торговое оборудование – холодильники, обеспечивающие необходимый температурный диапазон. Компания «ФабрикАрт» представляет в Москве современные витрины для рыбы «CARBOMA». Их технические характеристики позволяют сохранить свойства продукта на длительный срок, предлагая удобство обслуживания покупателей.
Варианты витрин для рыбы «CARBOMA»
Для хранения и реализации свежей рыбы в нашем каталоге представлены два вида витрин:
- Витрина «CARBOMA» шириной 150 см. Вес оборудования составляет всего лишь 170 кг. Оно может использоваться в магазинах самообслуживания. На дно холодильника укладывается колотый лет, а сверху него располагается рыба. Холодильный элемент обеспечивает низкое потребление электроэнергии – до 6,9 кВт/ч в сутки. Комплектуется оборудование столешницей, изолированным корпусом и блоком управления.
- Витрина «CARBOMA» шириной 195,5 см. Хороший холодильник для продажи свежей рыбы. Относится к открытому типу витрин. Холодильное оборудование потребляет до 9,8 кВт/ч в сутки. Вес конструкции составляет 240 кг.
Обе рыбные витрины поддерживают температурный режим в диапазоне от -1 до +2 градусов и выполнены в бело-красном цвете. Они проверены эксплуатацией в реальных торговых условиях и зарекомендовали себя как надежные агрегаты с высоким уровнем удобства использования и стойкости к воздействию неблагоприятных факторов.
Преимущества приобретения
«ФабрикАрт» – один лидеров среди отечественных производителей и поставщиков торгового оборудования. Компания тщательно разрабатывает и ответственно подходит к изготовлению различных холодильных агрегатов, способствующих реализации замороженной и охлажденной продукции по всем санитарно-гигиеническим нормам и современным маркетинговым правилам. Мы поддерживаем не только высокое качество продукции, но и умеренный уровень цен.
Выбирайте профессиональные решения, которые сделают вашу торговлю результативнее!