Торговое оборудование для кондитерских магазинов обладает своей спецификой, которую следует учитывать при оформлении торгового зала. Кроме того, минимальная площадь кондитерской, допустимая современными стандартами, составляет от 20 кв. м, и даже на таком небольшом пространстве необходимо разместить несколько застекленных прилавков и стеллажей, где будет храниться Ваша продукция. Не стоит забывать и об обязательной охлаждаемой витрине для тортов и скоропортящихся кондитерских изделий.
Особенности торгового оборудования для кондитерского магазина
Для того чтобы продажи были стабильными, продукция не портилась за несколько часов, а у СЭС не было причин для закрытия Вашего магазина, нужно приобрести качественное и современное оборудование.
«ФабрикАрт» предлагает большой выбор застекленных витрин и специальной мебели для кондитерских магазинов:
- стеллажи и стенды для хранения сухих и сыпучих продуктов;
- кассовые прилавки;
- витрины-горки;
- морозильные камеры;
- холодильное оборудование.
У нас Вы можете заказать нестандартную мебель для кондитерского магазина. Наши дизайнеры разработают подходящую конструкцию с максимальной выгодой для заказчика.
Мы предлагаем выгодные цены на весь ассортимент представленного торгового оборудования.
Как купить?
Чтобы приобрести готовое решение для Вашего кондитерского магазина, воспользуйтесь удобной формой онлайн-заказа на нашем сайте. А заказать индивидуальную разработку дизайнерской торговой мебели Вы можете, связавшись с нашими менеджерами по указанному номеру телефона.