Москва
(495) 280-73-69
8 800 555 88 44
Заказать обратный звонок       
Заказы по телефону пн-пт
с 9:30 до 18:00

Заказы через сайт - 24 часа!
О компании Каталог оборудования Доставка и оплата Дилерам Отзывы FAQ (Вопрос-ответ) Контакты


Авторизация







Различные виды торговых стеллажей

Стеллажи являются одним из самых необходимых видов оборудования для любого торгового помещения. Благодаря удобным и прочным стеллажам товар можно разместить таким образом, чтобы это было удобно и продавцам, и покупателям. Мы предлагаем алюминиевые торговые стеллажи «Водолей», в полной мере обеспечивающие все потребности клиентов. Торговые стеллажи выпускаются нескольких типов (базовые, пристенные, угловые и островные), что позволяет применять их для торговли как продуктами, так и промышленными товарами. Независимо от размера ваших торговых площадей, вы сможете легко подобрать стеллажи, идеально подходящие именно вашему магазину. Широкий ассортимент дополнительной комплектации и аксессуаров значительно увеличивает функциональные возможности оборудования. Торговые стеллажи– удобная и комфортная торговля.

В нашем магазине вы можете купить складские стеллажи многопрофильного назначения. Мы являемся непосредственными производителями этой мебели, что означает не только долгий срок ее надежной службы, но и твердую гарантию на всю нашу продукцию. Складские стеллажи – это окрашенные металлические конструкции различных габаритных размеров, оснащаемые полками из ламинированного ДСП. По желанию можно приобрести дополнительные полки и увеличить функциональность всего стеллажа. Благодаря мощности несущего каркаса, стеллажи могут выдерживать нагрузку 500 кг, в зависимости от высоты и комплектации – четырехполочные или пятиполочные. Предельная нагрузка на любую из полок не должна быть более 100 кг. При четком соблюдении вами несложных правил эксплуатации наша мебель прослужит значительно дольше гарантийного срока.

Металлические стеллажи производства компании «ФабрикАрт» являются многофункциональной мебелью. Их можно использовать как выставочные, складские или торговые стеллажи. Универсальность конструкциям обеспечивает система крепления, позволяющая собирать стеллажи с различным количеством полок – стойки перфорированы, благодаря чему можно закреплять полки на любой высоте. Большой выбор стоек позволит собрать стеллажи высотой от 1 до 2,5 метров. Также мы предлагаем полки различной длины и ширины, чтобы ваши будущие торговые стеллажи могли идеально вписаться в помещение. Полки могут выдерживать нагрузку 100-150 кг (зависит от типа стоек). Дополнительные аксессуары – угловые полки, разделители, планки-ограничители, боковые и задние стенки дают возможность максимально индивидуализировать ваши стеллажи.

Для каких целей вы можете использовать наши стеллажи:


  • для хранения архивов;
  • для складирования;
  • дял хранения документов и бумаг;
  • для техники;
  • для бытовой химии;
  • для торговли;
  • для офиса;
  • для гаража;
  • для цветов;
  • для дома;

«ФабрикАрт» на протяжении последних десяти лет успешно работает на рынке России. Благодаря действительно широкому ассортименту предлагаемой нами офисной, складской и торговой мебели, адекватным ценам и высокому качеству продукции, наш интернет магазин и компания приобрели известность и авторитет у покупателей всей страны и ближнего зарубежья. Несомненным преимуществом приобретения у нас является широкий выбор мебели различного типа. Мы предлагаем оборудование не только своего производства, но и компаний-партнеров, являющихся лидерами в своей отрасли. Все эти факторы позволяют максимально удовлетворять потребности наших покупателей. «ФабрикАрт» – это качественная современная мебель по оптимальным ценам.