Москва
(495) 280-73-69
8 800 555 88 44
Заказать обратный звонок       
Заказы по телефону пн-пт
с 9:30 до 18:00

Заказы через сайт - 24 часа!
О компании Каталог оборудования Доставка и оплата Дилерам Отзывы FAQ (Вопрос-ответ) Контакты


Авторизация


Такой будет ваша офисная мебель!

Многие помнят, как выглядела скучная канцелярская мебель советских времен. Стулья, на которых не хочется сидеть, столы и шкафы, вызывающие в памяти сатиры о чиновниках Салтыкова-Щедрина. Поэтому стремление к контрасту, вследствие которого постсоветские офисы стали обставлять ультракричащей мебелью, понятно и объяснимо. Но, к счастью, времена контрастов также прошли, и сегодня офисная мебель должна быть такой, какой она и должна быть.

А — какой? Чем офисная мебель отличается от просто мебели? Какие функции офисная мебель выполняет, и какие требования мы к ней выдвигаем?

Всё, что находится в офисе, служит созданию имиджа вашей фирмы. В первую очередь, конечно, это вы сами и ваши сотрудники, во вторую — офисная мебель. В каком бы стиле ни был оформлен дизайн интерьера, офисная мебель должна быть качественной. Воссоздан ли в вашем офисе стиль присутственных мест царской России, обставлен ли он в стиле хай-тек — офисная мебель должна быть хороша не только с дизайнерской точки зрения, но и с функциональной. Расшатанные стулья, распадающиеся ящики столов, висящие на одной петле дверцы… Хотите ли вы, чтобы ваш офис можно было описать этими фразами? Разумеется, нет. А потому, выбирайте мебель крепкую, качественную и добротную. Такой будет ваша офисная мебель!

Непоследним из критериев, которыми следует руководствоваться при выборе мебели для офиса, является её эргономичность. Эргономика — наука о разумной организации деятельности человека, соответственно, эргономичная офисная мебель — это мебель, способствующая нормальной работе. Дизайнерам эргономичной мебели можно доверять, ведь их работа — сидячая, и они сами заинтересованы в создании хорошей мебели для такой работы. Правда, некоторые их работы выглядят так, словно создавали их, сидя на очень уж неудобных стульях. Но мы говорим не о таких.

Эргономичная офисная мебель — это столы, за которыми удобно сидеть. Это офисные кресла, позволяющие регулировать высоту сидения и угол наклона спинки. Это шкафы, в которых удобно что-то хранить. Выбирая мебель для офиса, помните, что эта мебель предназначена для работы, и должна быть удобна именно с этой точки зрения. Такой будет ваша офисная мебель!

офисная мебельСовременные разработчики утверждают, что офисная мебель округлых форм и необычного вида способствует созданию в офисе непринуждённой рабочей обстановки, рождению креативных идей и принятию смелых бизнес-решений. Впрочем, их оппоненты считают, что офисная мебель должна быть традиционной и прямоугольной, подтверждая своё мнение утверждением о том, что офис — это место для работы, а не выставка новаторских решений, а потому, ничто в офисе не должно от работы отвлекать. У вас, разумеется, есть своё мнение на этот счёт, им и руководствуйтесь при выборе офисной мебели. Офисная мебель не должна раздражать, она должна быть приятна глазу тех, кто работает в офисе. Такой будет ваша офисная мебель!

Распределение пространства в современном офисе может подвергаться изменениям. Для этой цели отлично подходят офисные перегородки и мебель модульной конструкции. Такая офисная мебель позволяет оптимально использовать объём помещения, удобно располагать оргтехнику, быстро менять обстановку офиса, если в этом возникнет необходимость.

Материалы для производства офисной мебели используются самые разнообразные. Это и натуральное дерево, и ДСП, стекло, пластик, металл.

У вас наверняка имеется свой взгляд на вопрос, какой же должна быть офисная мебель. Надеемся, что с нашей помощью вам удалось откорректировать некоторые моменты и получить чёткий образ вашей будущей офисной мебели. Посмотрите наши каталоги, в них вы найдёте мебель, соответствующую всем упомянутым критериям. Смотрите — и выбирайте! Такой будет ваша офисная мебель!