Москва
(495) 280-73-69
8 800 555 88 44
Заказать обратный звонок       
Заказы по телефону пн-пт
с 9:30 до 18:00

Заказы через сайт - 24 часа!
О компании Каталог оборудования Доставка и оплата Дилерам Отзывы FAQ (Вопрос-ответ) Контакты


Авторизация


Мебель офисная для персонала - Лира

Серия «Лира» — мебель для понимающих

Современный рынок офисной мебели изобилует не только разными моделями, но и целыми разными сериями. Одни серии воплощают строгий деловой стиль, другие — стиль изящества и комфорта. «А нужно ли такое разнообразие? — подумают некоторые. Несомненно, нужно. В наше время, когда иной раз имидж решает вопросы партнёрства, состоится оно или нет, мебель офисная для персонала является частью имиджа компании. Также индивидуальный стиль компании, подчёркнутый обстановкой, помогает привлечь в штат наиболее ценных сотрудников. «Да, ерунда!» — опять же скажут некоторые. «Хорошая зарплата — вот главный мотив!» И ошибутся.


Как хорошая мебель «завербовала» отличного специалиста для компании

Предположим, очень ценный специалист получал в компании высокую зарплату. Как и любого сотрудника его в своей компании что-то вполне устраивало, что-то не очень. Изобразим его отношение к работе графически, где по десятибалльной шкале будет оценена степень его удовлетворённости разными аспектами своей работы. При этом каждый цвет будет означать какой-либо аспект:

  • красный — зарплата;
  • оранжевый — карьерный рост;
  • жёлтый — условия внешней комфортности: техника, мебель, физические условия и т.д.;
  • зелёный — условия психологического комфорта: отношения с коллегами, руководством;
  • голубой — возможность самовыражения (творческого, интеллектуального и т.д.);
  • синий — имидж компании;
  • фиолетовый — оценка руководства.

график сотрудника офиса

И представим, что этого сотрудника приятель давно пытался «перетащить» в свою компанию. А повторюсь, это очень ценный сотрудник. Но он не решался, так как на новом месте ему готовы были предложить зарплату чуть выше той, что он получал. Но однажды он зашёл к приятелю на работу и оказался в такой обстановке, которая очень сильно в лучшую сторону отличалась от условий на его рабочем месте. Он увидел новую технику, кабинеты, обставленные изысканной и современной мебелью (например, такой, как мебель офисная для персонала серии «Лира»), комфорт. И тут он на фоне сравнения с особой остротой ощутил, как надоел ему «обшарпанный» офисный стол, за которым ему приходится сидеть помногу часов в день. И тогда он принял решение поменять работу.

Это одна маленькая ситуация. В современном деловом мире существуют сотни причин, по которым стоит серьёзно относиться к обустройству офисов, в том числе к обстановке их мебелью — главным фактором создания стиля. Именно поэтому производители современной офисной мебели создают всё новые и новые серии, одна лучше другой. И серия «Лира» в этом ряду особая.

Серия «Лира»: её особенность

Даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять — нестандартная мебель, притягивающая внимание редким и очень удачным сочетанием строгости и изысканности. Она создаёт в офисе одновременно и деловую атмосферу, и своеобразную атмосферу сдержанного шика. Так, что посетитель, впервые вошедший в помещение, обставленное такой мебелью, сразу отметит про себя: «Да, вот это уровень!» (Ведь мы всегда непроизвольно оцениваем обстановку в новом месте.) Неспециалисту трудно понять, из чего же складывается такое впечатление от «Лиры». А специалисты понимают, сколько дизайнерского таланта лежит в основе разработки этой серии: тут и тщательно подобранная комбинация цветов, и благородство форм и линий. В такой обстановке у сотрудников будет желание не просто работать, а творить, созидать!

Но не только великолепный дизайн является достоинством этой мебели. Продуманная до мелочей функциональность, прочность и долговечность — это те качества, которые весомо усиливают её привлекательность для покупателей. А цены? Цены доступны и демократичны, судите сами:



МЕБЕЛЬ ОФИСНАЯ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА СЕРИИ «ЛИРА»: ОСНОВНЫЕ ПОЗИЦИИ
СТОЛЫ ОФИСНЫЕ (от удобных офисных столов до — больших эргономичных и многофункциональных)
ПОВОРОТНЫЕ СЕГМЕНТЫ (45, 90 градусов, стол-брифинг и т.д.)
ПОДСТАВКА ПОД СИСТЕМНЫЙ БЛОК
ТУМБЫ (для картотеки, для оргтехники, подкатная, приставная)
ШКАФ СТЕЛЛАЖ
ШКАФЫ КОМБИНИРОВАННЫЕ (с дверками, со стеклянными дверками)
ШКАФЫ ОФИСНЫЕ (разной ширины)
ШКАФЫ ОФИСНЫЕ (ТУМБЫ)
ШКАФЫ ДЛЯ ОДЕЖДЫ (с кронштейном, со штангой)

Больше офисной мебели на сайте fabrikart-office.ru