Москва
(495) 280-73-69
8 800 555 88 44
Заказать обратный звонок       
Заказы по телефону пн-пт
с 9:30 до 18:00

Заказы через сайт - 24 часа!
О компании Каталог оборудования Доставка и оплата Дилерам Отзывы FAQ (Вопрос-ответ) Контакты


Авторизация


островной стеллаж со стеклянными полкамиостровное оборудование для магазиновмодульный стеллажи с экономпанелью
Островной стеллаж для магазинаМодульные островные стеллажиОстровной стеллаж с экономпанелью




Островное торговое оборудование

Островное торговое оборудование в Москве - прекрасная возможность оптимизировать торговый зал, уплотнить товары и получать максимальную прибыль с квадратного метра полезной площади вашего магазина.

Конечно же, большинство предлагаемого островного оборудования - это модульные системы. Не исключение - и наше островное торговое оборудование. Островные системы нашего производства как нельзя лучше подходят для любого магазина - от огромного супермаркета до небольшого магазина, желающего расширить свой ассортимент, но не имеющего достаточной площади для того, чтобы использовать традиционное пристенное оборудование.

Островное торговое оборудование - это, прежде всего, повышенные требования к прочности и жесткости элементов. Если пристенные модульные системы позволяют в кокой-то мере компенсировать качество более жестким креплением, то островное торговое оборудование должно быть жестким само по себе, ведь эти модульные системы закрепить к стене невозможно.

С другой стороны, островные системы гораздо более гибки в другом - в геометрических размерах. В отличие от пристенного торгового оборудования, которое часто устанавливают "от угла до угла", модульные системы островного типа устанавливаются довольно свободно, и таких жестких требований к их геометрии нет.

Островное торговое оборудование модульного типа позволяет продавать практически любые товары: от продуктов питания, которые можно разместить на полках из ламинированного ДСП или прочного стекла, до верхней одежды, которая вместе с плечиками крепится на специальной планке. Все необходимые компоненты доступны, их можно приобрести не только при покупке модульной системы, но и после, при необходимости реорганизации островных систем.

Главным элементом, на котором базируются все островные стеллажи, является Т-образная перфорированная стойка. Двухсторонние стойки соединяются между собой при помощи панелей, и на полученную модульную систему с двух сторон навешиваются полки, планки и прочие элементы, позволяющие разместить для продажи любой товар.

Огромный выбор типов и размеров элементов позволяет каждой торговой точке создавать свои, уникальные островные стеллажи. Мы знаем, как важно для торговой точки отличаться от тысяч подобных ей, и прилагаем все усилия для того, чтобы дать вам такую возможность, дать возможность приобрести уникальное и неповторимое островное торговое оборудование, в основе которого будут лежать наши модульные системы.

Конечно же, модульные системы - это не только техническая возможность, секрет успеха кроется еще и в квалифицированном техническом персонале, который подскажет оптимальный выход из казалось бы безвыходной ситуации. Поэтому, выбирая островное торговое оборудование, всегда полезно проконсультироваться с менеджерами, которые помогут скомпоновать заказ, избежать лишних трат и приобрести оптимальный комплект оборудования.

Действительно, модельная система, как правило, представляет собой разрозненный набор элементов, которые не всегда можно представить себе в собранном виде. Отсюда нередки случаи ошибок при заказе, приобретенная модульная система упорно отказывается собираться, или наоборот, остаются лишние элементы. Получив консультацию специалиста, приобрести модульные системы намного проще, ведь в этом случае исключаются ошибки и островное торговое оборудование приобретается в сборе.

Островные стеллажи - безусловно нужное и востребованное торговое оборудование. Особенно если в их основе лежат модульные системы. Такие стеллажи могут быть гибко укомплектованы в соответствии с вашими требованиями, а подобрать модульное торговое оборудование помогут наши менеджеры. Таким образом, покупая у нас, вы гарантировано получите именно то, что вам нужно!