Москва
(495) 280-73-69
8 800 555 88 44
Заказать обратный звонок       
Заказы по телефону пн-пт
с 9:30 до 18:00

Заказы через сайт - 24 часа!
О компании Каталог оборудования Доставка и оплата Дилерам Отзывы FAQ (Вопрос-ответ) Контакты


Авторизация


Модульная система "Ф-Арт"

Модульная система «Ф-Арт» — составляющая успеха

Модульная система как тип торгового оборудования с каждым днём становится всё более популярной. И если в начале своего появления на рынке любые эконом панели восхищали предпринимателей открывшейся возможностью современного, удобного и недорогого оформления торговых залов, то сейчас заказчики предъявляют к этому оборудованию всё больше и больше требований. Потому что оформление магазина становится важным фактором успешных продаж.

Современный покупатель всё реже останавливается перед ларьками, заваленными вещами, которые толком и разглядеть-то нельзя. Комфортное обслуживание для многих потребителей становится принципиальным условием выбора.

История о пользе имиджа

Примерно в одно время (в сентябре) в одном районе, где приблизительно одинаковая проходимость открылись два обувных магазинчика. И ассортимент в обеих торговых точках был схожим, не имевшим каких-либо существенных преимуществ: современная среднего уровня и качества обувь, рассчитанная на круг потребителей со средними же доходами, то есть, на большинство. Но хозяин одного из магазинчиков большое внимание уделил вопросам подбора персонала и оформлению своих залов: он выбрал эксклюзивную модульную систему стеллажей (например, такую как модульная система «Ф-Арт»), нанял хорошего дизайнера, и в итоге его салон приобрёл индивидуальные черты. А другой хозяин оформил свои торговые залы, особенно не задумываясь, стандартным образом. Прошли месяцы, и вот весной оба бизнесмена, подводя итоги, построили графики, отражающие ежемесячный объём товарооборота. Первый владелец обувного салона с удовлетворением увидел свой график (красный), а второй констатировал, что ему никак не удаётся, что называется «раскрутиться» (синий график).

график зависимости оборудования помещения и продаж

А всё потому, что первый магазин запоминался покупателям, они чувствовали себя в нём уютно, а на фоне дорого смотрящегося интерьера особенно приятно воспринимались вполне доступные цены. И люди, однажды совершившие здесь покупку, становились постоянными клиентами, да ещё и делились с друзьями своим приятным впечатлением, делая тем самым бесплатную рекламу. А второй магазин ничем не затрагивал чувств, туда не возвращались. Вот именно для того, чтобы покупатели всегда возвращались в торговые залы, оборудованные модульной системой «Ф-Арт», и работали мы, её производители.

Модульная система «Ф-Арт»: её особенности

Трудно себе представить более универсальную систему для оборудования магазинов и организации экспозиций, и не только с точки зрения функциональности, но и с точки зрения создания различного имиджа. Магическое мерцание зеркальных панелей в сочетании с прозрачностью стеклянных полочек создадут ощущение лёгкости, блеска, наполнят пространство светом. А те же зеркальные панели в сочетании с полками из качественной ЛДСП под цвет дерева сделают залы дорогими в классическом стиле. Демократичный и современный вид обеспечат белые эконом панели и сияющие белые полочки из ЛДСП, а для детских отделов те же полочки могут быть цветными. Все эти возможности предоставляет модульная система Ф-Арт — успешная разработка компании «ФабрикАрт».

Но ещё более универсальность системы Ф-Арт проявляется в возможности её гибкого конфигурировния. Соединяя между собой несколько конструкций (а система рассчитана на это), можно преобразовывать пространство любыми формами: от привычной симметрии до гармоничных асимметрических конфигураций. Кроме достижения дизайнерских задач эта особенность системы позволяет получить и серьёзную практическую выгоду — максимально использовать площадь торгового зала.