Москва
(495) 280-73-69
8 800 555 88 44
Заказать обратный звонок       
Заказы по телефону пн-пт
с 9:30 до 18:00

Заказы через сайт - 24 часа!
О компании Каталог оборудования Доставка и оплата Дилерам Отзывы FAQ (Вопрос-ответ) Контакты


Авторизация


Мебель для магазинов: преимущества комплексного подхода

мебель для магазинаНаиболее эффективными способами существенного снижения затрат при покупке мебели для магазинов являются, во-первых, оптовые закупки, во вторых – работа с одним поставщиком. Комплексный подход в закупке полного комплекта мебели и торгового оборудование гарантирует владельцу магазина стилевое единообразие, облегчение задачи дизайна и проектирования торговых площадей. С точки зрения экономии более выгодным представляется сотрудничество с компанией, которая не только поставляет мебельное и торговое оборудование, но и сама его производит.

Ну и, наконец, в идеале купить мебель для магазинов лучше всего в интернет-магазине. Достоинства онлайн-торговли уже неоднократно описаны и знакомы миллионам россиян. Мебельная фабрика – интернет-магазин «ФабрикАрт» предлагает владельцам торговых учреждений свою продукцию: высококачественную мебель для магазинов в обширном ассортименте.

Мебель для магазинов классифицируется следующим образом:

  • Оборудование торговых залов

Это торговые прилавки, витрины, стеллажи и полки различных типов, а также аксессуары. Оборудование торговых залов может быть изготовлено как из ДСП (к примеру, серия «Гамма»), так и из алюминиевого профиля (серия «Профиль»). Мебель для магазинов из ДСП позволяет производителю и заказчику тщательнее работать над ее внешним видом. Ламинированная ДСП выпускается в широкой цветовой гамме, что открывает большие возможности перед дизайнером. Кромки торгового оборудования из ламинированной ДСП отделываются кромкой ПВХ, которая придает мебели изысканную контрастность.

  • Холодильное оборудование

Холодильные шкафы, морозильные лари, холодильные витрины производства известных фабрик «Polair», «Dancar», «Дерби», «Caravell», «Таир», «Carboma», «Арго», «Полюс Эко» также относятся к такой категории продукции, как мебель для магазинов. Интернет-магазин «ФабрикАрт» сотрудничает лишь с теми производителями, продукция которых характеризуется высоким качеством, проходит компьютерное тестирование, имеет превосходные эксплуатационные показатели и привлекательный дизайн.

  • Мебель для складов

Компания «ФабрикАрт» производит и реализует различные виды металлических стеллажей, предназначенных для хранения разнообразных товаров в условиях сухих складов. Их достоинства – возможность оптимального использования складских площадей, разные показатели грузоподъемности, мобильность, конструкционная легкость, прочность, надежность, безопасность, эргономичность и привлекательный внешний вид.

  • Нестандартная мебель для магазинов

В случаях, когда стандартные образцы по тем или иным причинам не подходят для установки в торговые помещения, можно купить мебель для магазинов нестандартных конструкций, изготовленную по индивидуальным заказам. Обращаться в данном случае следует, разумеется, напрямую к производителю. Компания «ФабрикАрт» производит любую нестандартную мебель для магазинов по индивидуальным проектам.

  • Мебель для служебных помещений

Магазин, по сути, тот же офис, в котором, кроме торговых помещений, есть и кабинет руководителя, приемная, помещения для служебного персонала. Все они нуждаются в офисной мебели.

Грамотно выбранная мебель для магазинов, в конечном итоге, способствует успеху предприятия, привлечет покупателей, которые будут приходить в понравившийся им магазин снова и снова.