Москва
(495) 280-73-69
8 800 555 88 44
Заказать обратный звонок       
Заказы по телефону пн-пт
с 9:30 до 18:00

Заказы через сайт - 24 часа!
О компании Каталог оборудования Доставка и оплата Дилерам Отзывы FAQ (Вопрос-ответ) Контакты


Авторизация


Мебель в офис - Кредо

Возможно, кто-то из уважаемых посетителей нашего сайта не согласится с нижеприведенным утверждением. Но, тем не менее: в годы социализма рабочие кабинеты руководителей и служебного персонала организаций выглядели в определенной степени стильно. Прежде всего, потому, что в них стояла однотипная мебель, приобретенная не «вразнобой», а у одного производителя.

кредоБезусловно, этому способствовал дефицит: у предприятий и организаций зачастую попросту не было выбора. Возможность выбора появилась лишь впоследствии. И нельзя сказать, что на имидже появившихся в новую экономическую эпоху многочисленных компаний это сказалось целиком благополучно. Разнообразие ценовых и ассортиментных предложений зачастую побуждало владельцев служебных помещений приобретать мебель в офис (шкафы, столы, стулья, кресла, стеллажи и так далее) в разных местах. В результате, кабинеты служебного персонала и руководителей напоминали витрины мебельного магазина. А вовсе не рабочее помещение фирмы, в котором все элементы оформления подчинены единой цели – соответствие имиджу компании и создание рабочей обстановки, в которой генерируются наиболее удачные деловые идеи.


Становимся грамотнее

Сегодня потребительская грамотность россиян значительно повысилась. Мебель для офисов приобретается ими в комплексе, что совершенно оправдано, как с дизайнерской, так и с экономической точки зрения: крупная покупка влечет за собой значительные скидки – утверждают специалисты компании «ФабрикАрт». И если мебель для квартир и коттеджей должна производить впечатление согревающего тепла, радости и уюта, то мебель в офис обязана быть элегантной и удобной, но не расслабляющей! За исключением гостевых диванов и кресел в кабинет руководителя.

Мебель для офиса подвергается интенсивной эксплуатации, поэтому надежность – ее непременное свойство. Ну, и самым главным условием для каждого типа мебели является экологичность и гармоничное сочетание ее компонентов по форме, размерам и цветовым оттенкам.

В наши дни приоритеты в мебельной моде сменились в сторону сборно-разборных, стеллажных, модульных конструкций, которые обеспечивают большое разнообразие вариантов пространственной компоновки и сочетаний всех ее элементов. Именно этим принципом руководствуются в своей деятельности конструктора компании «ФабрикАрт».

«Кредо» - ваш уникальный стиль

«Кредо» - это название новой линейки мебельной продукции, разработанной дизайнерами «ФабрикАрт». С первого взгляда заметно, что это весьма необычная серия, приятно радующая глаз привлекательным сочетанием элегантности, красоты, делового стиля и некоторой доли душевности, без которой в работе любой компании все-таки не обойтись. Гармония строгих, классических линий и удачно дополнена насыщенной цветовой палитрой, состоящей из темных оттенков.

Удобная, практичная и прочная, мебель в офис серии «Кредо» производится из экологически чистой ДСП лучших марок, толщиной в 25 миллиметров. Офисные, приставные и брифинг-столы, шкафы для бумаг и одежды, тумбы для оргтехники, угловые, поворотные сегменты и прочие элементы линейки с торцов отделаны кромкой из ПВХ, имитирующей благородные породы древесины.

Разумеется, в основе дизайна линейки – только облик дерева! Респектабельность дерева, строгие формы металла, прозрачность стекла – и никакого пластика. Сотрудникам компании гарантирован деловой настрой, а ее гостям, клиентам и партнерам – чувство надежности и уверенности.

Познакомимся поближе

Офисная мебель для персонала серии «Кредо» - это высшая степень функциональности и удобство. Все должно быть подчинено рабочему процессу. В то же время, учтены и реалии отечественного строительства. На случай неровностей пола предусмотрены регулируемые по высоте ножки, при помощи которых обеспечивается максимальная устойчивость. Ну, а в том, что стоимость данной продукции близка к бюджетной, в то время как по качеству линейка мебели «Кредо» не уступает изделиям элитного класса, Вы легко убедитесь, ознакомившись с нашими ценами.


Мебель в офис - Кредо: наименования изделий
Офисные столы
Брифинг-столы и поворотные сегменты
Тумбочки
Подставки под системный блок
Офисные шкафы

Больше офисной мебели на сайте fabrikart-office.ru