Москва
(495) 280-73-69
8 800 555 88 44
Заказать обратный звонок       
Заказы по телефону пн-пт
с 9:30 до 18:00

Заказы через сайт - 24 часа!
О компании Каталог оборудования Доставка и оплата Дилерам Отзывы FAQ (Вопрос-ответ) Контакты


Авторизация


Об универсиаде и гостиничной мебели

В Казани, столице Республики Татарстан, в 2013 году будет проходить событие мирового масштаба. В это время внимание всех мировых телевизионных агентств, радиостанций и печатных средств массовой информации будет приковано к вниманию нашего города. Именно наш город, Казань, станет центром внимания десятков, если не сотен тысяч зрителей практически со всех уголков планеты, десятков тысяч журналистов всех семи континентов и тысяч участников универсиады. В масштабности и популярности это событие – Универсиада – уступает, пожалуй, только Чемпионату мира по футболу и Олимпиаде.

гостиничная мебельТакое, без малого знакомое не только для Татарстана, но и для всей России, событие сопровождается не только приятными хлопотами, сродни новогодним, но и с проблемой размещения всех гостей Казани. В столице Татарстана и близлежащих районах Татарстана в экстренном порядке возводятся гостиницы, отели и прочие заведения, способные предоставить временное жилье.

Не смотря на "созвездие" гостиницы, отеля, что в первую очередь важно для постояльцев, помимо уровня обслуживания, кормления и так далее и тому подобное? Правильно. Условия проживания. Однако студенты – народ небогатый, какую бы страну они не представляли. Когда комната представляет собой натюрморт из расшатанной кровати, кое-как доживающей четвертый-пятый десяток лет прикроватной тумбочки, ужас охватывает даже самого бывалого студента. А тут такое событие, как же не испортить впечатление гостей о нашем прекрасном городе, хотя бы такой казалось бы мелочью, как мебель? Естественно, купить мебель. Только вот специальная гостиничная мебель стоит, мягко говоря не совсем-то дешево, цены кусаются. А ведь мебель для гостиниц должна нести в себе не только функциональность и безупречность линий, но еще и быть прочной. Малейшая царапина или потертость дорогого лакового покрытия безнадежно испортят ее внешний вид и выставить ее в апартаменты уже не получится. Разве что в подсобное помещения…

Вот тут-то и вспомним старые добрые советские времена, когда гостиницы были заставлены типовой мебелью, которая служила чуть ли не десятилетиями. Вспомните, какая она была. Строгость линий, идеальные формы и пропорции, никаких излишеств. Функционально, просто и со вкусом. А если что с такой мебелью и случится, то пара взмахов кистью с лаком или клеем моментально решают проблему. Именно поэтому и стоит приобретать "ГОСТовскую" гостиничную мебель. А цена. Даже сравнивать не с чем. Вот именно такую мебель и предлагает казанская мебельная фабрика "ФабрикАрт".

Единственный недостаток, это, пожалуй, ручки-петельки, непрочные и внешне… ну-у-у-у, скажем не очень, даже очень не очень. Пластмассовые ручки, помилуйте, Универсиада на дворе, иностранцы, журналисты. Однако на гостиничной мебели "ФабрикАрт" устанавливается качественная дорогая фурнитура, которая, будем говорить открыто, кардинально меняет сам внешний вид той же тумбочки, полочки, шкафа. Да, несколько слов о прочности таких изделий. ГОСТ предусматривает весьма непростые условия эксплуатации, так что сломать такую мебель непросто, а о ее долговечности ходят легенды.

К слову, в самой Казани, да и близлежащих городах мест для всех гостей не хватит, поэтому пансионаты и дома отдыха, как и гостиницы и отели, активно готовятся к наплыву постояльцев, причем проблемы с мебелью многие из них решают именно выбором изделий, сделанных по ГОСТу.

О ценах на такую мебель. Сама по себе недорогая гостиничная мебель еще доступнее благодаря собственному производству. Вы можете осуществлять прямые закупки гостиничной, да и не только гостиничной, мебели по самым привлекательным ценам напрямую у производителя – "ФабрикАрт" – в неограниченном количестве.